Komputer kampus

Anda sedang di : Home

Artikel Berdasarkan Tag   hacking     cms lokomedia     google     template     email     materi kuliah     ubuntu     backtrack 5     windows xp     windows 7     database     visual basic     foxpro     opensuse     netbeans     STMIK Indonesia     domain     hosting     SEO     adsense     HTML     CSS     Javascript     PHP     lainnya     bisnis online     tips dan trik     internet     tutorial     hiren boot cd     virtualbox     flashdisk     facebook     website     cracking    

Koneksi Database MySQL Dengan Visual Basic 6.0

visual-basic

Setelah sekian lama vakum dari dunia blog karena banyaknya aktifitas yang saya lakukan  (padahal cuma main game online) akhirnya bisa update artikel lagi di awal tahun 2013 ini (bulan 3 masih awal kan?) :D .., okay sambil merapikan blog yang mulai usang karna lama gak di urus, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tutor tentang cara koneksi database MySQL dengan Visual Basic 6.0. ... Selengkapnya

Kategori : Pemrograman Oleh Hazmi Fadhilah Pada Hari Minggu, 10 Maret 2013, Dibaca 22826 Kali

Koneksi Foxpro ke MySql

foxpro

Akhir" ini disibukkan dengan kegiatan kuliah,...trs setelah kuliah disibukkan dengan magang... jadi bisa dibilang gua utk semester ini gak ada libur'y...:( tadi siang saat d'kantor magang gua k'fikiran sama blog gua ini,udah lama ga posting jd mumpung waktu luang jd'y gua posting az Koneksi Foxpro ke MySql...kebetulan gua baru bisa setting'y karena saat pertama magang gua langsung ... Selengkapnya

Kategori : Pemrograman Oleh Nahdi Saubari Pada Hari Jumat, 22 Februari 2013, Dibaca 6922 Kali

Daftar NIP dan NIK Dosen-dosen STMIK Indonesia Banjarmasin

lainnya,materi-kuliah,stmik-indonesia

Sudah lama banget ga posting di website ini, berhubung beberapa kendala yang saya alami, namun insyaAllah nanti akan kembali aktif lagi setelah selesai skripsinya, do'ain supaya lancar ya teman.. :). baiklah kali ini saya akan posting mengenai daftar/list NIP atau NIK Dosen-dosen STMIK Indonesia Banjarmasin, daripada tidak posting sama sekali, lebih baik informasi ini saya posting, siapa tau bisa ... Selengkapnya

Kategori : campuran Oleh M.Najamudin Ridha Pada Hari Jumat, 17 Agustus 2012, Dibaca 8275 Kali

Cara Simpan Gambar Dan Menampilkanya didalam Report Menggunakan Visual Foxpro 9.0

foxpro

Posting lagi nih,.hehehe ga ada kerjaan saat libur kuliah lebih baik berbagi ilmu sama teman” sekalian,..Postingan kali ini adalah tentang menginputkan gambar di form dan melihat hasilnya di report…Pertama” bikin dulu tabelnya seperti berikut. Setelah table diatas sudah dibuat lalu simpan dengan nama tb_gambar.Kedua bikin form dan  desain sesuai keinginan ... Selengkapnya

Kategori : Pemrograman Oleh Nahdi Saubari Pada Hari Selasa, 14 Agustus 2012, Dibaca 9435 Kali

Halaman : 1 2 3 4 ... 22 Selanjutnya >>Akhir >>

M Najamudin Ridha Kuliah di STMIK Indonesia Banjarmasin jurusan TI, mengenal internet di tahun 2009 yang saat itu cuma sekedar iseng-iseng bikin blog biasa, walaupun sebelumnya tidak suka membaca dan apalagi menulis (artikel) akhirnya mulai menyukai kedua hal tersebut.

Kategori Artikel


RSS Feed


Langganan RSS
komputerkampus.com


Cari Artikel



Statistik Web


Pengunjung hari ini : 61
Total pengunjung : 232321
Hits hari ini : 1339
Total Hits : 1983926
Pengunjung Online : 3

Poling


Apa OS yang anda gunakan ?
windows (xp, vista, 7, 8 dll)
linux (all distro linux)
Mac OS
OS Lain

    Lihat Hasil Poling

Link Sahabat


http://bukulokomedia.com
http://fadilcrows.blogspot.com
http://najamudin1.blogspot.com
http://nahdisnape.blogspot.com

Link Lainnya