Komputer kampus

Anda sedang di : Homecampuran › Kalender Akademik STMIK Indonesia Banjarmasin

Artikel Berdasarkan Tag   hacking     cms lokomedia     google     template     email     materi kuliah     ubuntu     backtrack 5     windows xp     windows 7     database     visual basic     foxpro     opensuse     netbeans     STMIK Indonesia     domain     hosting     SEO     adsense     HTML     CSS     Javascript     PHP     lainnya     bisnis online     tips dan trik     internet     tutorial     hiren boot cd     virtualbox     flashdisk     facebook     website     cracking    

Raja Minyak Lintah Kalimantan Selatan Asli

Berkhasiat : Membantu Masalah Pria Dalam Berhubungan Intim
Hasil Maksimal Hanya Pemakaian 1 - 2 Minggu
Raja Minyak Lintah Asli Kalimantan Original Berkhasiat Raja Minyak Lintah Asli Kalimantan Original Berkhasiat

Kalender Akademik STMIK Indonesia Banjarmasin

Diposting oleh : M.Najamudin Ridha
Rabu, 01 Februari 2012 - 23:43:05 WIB - Kategori: campuran - Dibaca: 8894 kali

Kali ini saya akan Posting Tentang Kalender Akademik STMIK Indonesia Banjarmasin 2011 - 2012 yang saya kutip langsung dari blog resmi BAA STMIK Indonesia Banjarmasin dan ditampilkan dalam bentuk HTML seperti gambar dibawah ini. semoga bermanfaat buat kawan-kawan yang lagi pulang kampung agar tetap tau kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan STMIK Indonesia Banjarmasin.

Jika kawan-kawan ingin download dalam bentuk DOC, bisa klik disini

KALENDER AKADEMIK
STMIK INDONESIA BANJARMASIN
SEMESTER GANJIL DAN GENAP
TAHUN AKADEMIK 2011/2012

Semester Ganjil 2011/2012

Semester Genap 2011/2012

Penerimaan Mahasiswa Baru

01-02-11 s.d 09-09-11

Pembayaran SPP Tahap I

13-02-12 s.d 09-03-12

Pembayaran SPP Tahap I

18-07-11 s.d 24-08-11

Konsultasi KRS :

Mhs Angkatan 2011

Mhs Angkatan 2010

Mhs Angkatan 2006-2009

05-03-12 s.d 10-03-12

05-03-12 s.d 06-03-12

07-03-12 s.d 08-03-12

09-03-12 s.d 10-03-12

Konsultasi KRS Mhs Lama  :

Mhs Angkatan 2010

Mhs Angkatan 2009

Mhs Angkatan 2005-2008

05-09-11 s.d 10-09-11

05-09-11 s.d 06-09-11

07-09-11 s.d 08-09-11

09-09-11 s.d 10-09-11

Pendaftaran Yudisium I

26-03-12 s.d 31-03-12

Matrikulasi mahasiswa baru

12-09-11 s.d 17-09-11

Pendaftaran Alih Semester & SP

26-03-12 s.d 31-03-12

Konsultasi KRS Mhs Baru 2011

12-09-11 s.d 17-09-11

Pelaksanaan Alih Semester & SP

09-04-12 s.d. 14-04-12

Pendaftaran Yudisium II

12-09-11 s.d 18-09-11

Perkuliahan Semester Genap

02-04-12 s.d 14-07-12

Pendaftaran Alih Semester & SP

12-09-11 s.d 18-09-11

Perubahan / Modifikasi KRS

09-04-12 s.d 14-04-12

Pelaksanaan Alih Semester & SP

21-09-11 s.d. 25-09-11

Pendaftaran PKL & Permintaan Surat Pengantar

05-03-12 s.d 24-03-12

Pelaksanaan Yudisium II

17-10-2011

Pendaftaran & Pembayaran Workshop

05-03-12 s.d 24-03-12

Wisuda *

31-10-2011

Pendaftaran & Pembayaran LPKK

05-03-12 s.d 24-03-12

Perkuliahan Semester Ganjil

26-09-11 s.d 14-01-12

Pendaftaran & Pembayaran Praskripsi

05-03-12 s.d 24-03-12

Modifikasi KRS

03-10-11 s.d 09-10-11

Pendaftaran & Pembayaran Skripsi

05-03-12 s.d 24-03-12

Pendaftaran PKL & Permintaan Surat Pengantar

12-09-11 s.d 24-09-11

Jadwal Pelaksanaan Work-shop , Praskripsi, Skripsi

Menyusul

Pendaftaran & Pembayaran Workshop

12-09-11 s.d 24-09-11

Ujian Tengah Semester ( UTS )

21-05-12 s.d 29-05-12

Pendaftaran & Pembayaran Praskripsi

12-09-11 s.d 24-09-11

Pembayaran SPP Tahap II

25-06-12 s.d 20-07-12

Pendaftaran & Pembayaran Skripsi

12-09-11 s.d 24-09-11

Pelaksanaan Yudisium I

26-04-12

Libur Hari Raya Idul Fitri

25-08-11 s.d 03-09-11

Pekan Teduh

16-07-12 s.d 21-07-12

Jadwal Pelaksanaan Work-shop  Praskripsi, Skripsi

Menyusul

Ujian Akhir Semester ( UAS )

23-07-12 s.d 31

-07-12

Ujian Tengah Semester (UTS)

14-11-10 s.d 23-11-11

Ujian Skripsi

Jadwal Menyusul

Libur Natal

24-12-11 s.d 26-12-11

Pengambilan KHS

03-09-12 s.d 08-09-12

Libur Tahun Baru

31-12-101s.d 02-01-12

 

 

Pembayaran SPP Tahap II

27-12-11 s.d 15-01-12

 

 

Pekan Teduh

16-01-12 s.d 22-01-12

 

 

Ujian Akhir Semester ( UAS )

24-01-12 s.d 01-02-12

 

 

Ujian Skripsi

Jadwal Menyusul

 

 

Pengambilan KHS

05-03-12 s.d 11-03-12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catatan :

Kalender Akademik sewaktu - Waktu Bisa Berubah

Hal-hal lain yang tidak tercantum dalam kalender akademik di umumkan kemudian




    Via FeedBurner
Yudisium STMIK Indonesia Banjarmasin
Yudisium selalu menyisakan kesan yang luarbiasa, hal tersebut telah di rasakan oleh mahasiswa ..
Contoh Rancangan Proposal Skripsi IT BAB 1
Baiklah mengawali di postingan pertama bulan ini, saya akan posting mengenai contoh pembuatan ..
Syarat-Syarat Pendaftaran Mahasiswa Baru dan Jurusan-jurusan STMIK Indonesia Banjarmasin
Sudah larut malam masih belum ngantuk, cuman online buka-buka akun email dan facebook, jadi ingat ..
Jadwal UAS Ganjil STMIK Indonesia Banjarmasin 2011/2012
Berhubung waktu ujian akhir semester bentar lagi, jadi saya posting aja jadwalnya disini, jadwal ..

Komentar Via Facebook :

5 Komentar via komputer kampus :

1

tomi
06 Februari 2012 - 11:39:53 WIB

wahh saya udah lulus kuliah pak :D

2

mahyuddinelazhar
30 Agustus 2012 - 08:28:55 WIB

ada materi kuliah tahun 2012/2013 gak ka

3

ridha
30 Agustus 2012 - 13:34:48 WIB

@tomi, hee,, ia mas,,
@mahyuddi...
belum ada mas,,, :)

4

ROBBY ANTHONNY SINAR
17 Desember 2013 - 15:59:10 WIB

gimana cara nya membuat blog akun sendiri mas...,,, dan yg kalender akademik untuk tahun 2013-14 mana mas...,, ada gak....

5

https://jasaseo.id
27 Mei 2016 - 07:15:38 WIB

Informasi diatas memang sedang kami cari saat ini. Maka dari itu, kami ucapkan banyak terima kasih karena anda telah menyediakannya.


Form Komentar Via Komputer kampus :

Nama *
Email *
Web/blog
Komentar *
  Karakter yang masih tersedia.
Captcha *

Untuk menghindari kontak spam dan memastikan bahwa anda adalah seorang manusia, maka jawablah pertanyaan keamanan berupa foto sahabat disamping. Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini

 

M Najamudin Ridha Kuliah di STMIK Indonesia Banjarmasin jurusan TI, mengenal internet di tahun 2009 yang saat itu cuma sekedar iseng-iseng bikin blog biasa, walaupun sebelumnya tidak suka membaca dan apalagi menulis (artikel) akhirnya mulai menyukai kedua hal tersebut.

Kategori Artikel


RSS Feed


Langganan RSS
komputerkampus.com


Cari Artikel



Statistik Web


Pengunjung hari ini : 133
Total pengunjung : 791575
Hits hari ini : 594
Total Hits : 4664253
Pengunjung Online : 3

Poling


Apa OS yang anda gunakan ?
windows (xp, vista, 7, 8 dll)
linux (all distro linux)
Mac OS
OS Lain

    Lihat Hasil Poling

Link Sahabat


http://bukulokomedia.com
http://fadilcrows.blogspot.com
http://najamudin1.blogspot.com
http://nahdisnape.blogspot.com

Link Lainnya