Komputer kampus

Anda sedang di : HomePemrograman › Contoh Aplikasi Apotik Sederhana Menggunakan Visual Foxpro 9.0

Artikel Berdasarkan Tag   hacking     cms lokomedia     google     template     email     materi kuliah     ubuntu     backtrack 5     windows xp     windows 7     database     visual basic     foxpro     opensuse     netbeans     STMIK Indonesia     domain     hosting     SEO     adsense     HTML     CSS     Javascript     PHP     lainnya     bisnis online     tips dan trik     internet     tutorial     hiren boot cd     virtualbox     flashdisk     facebook     website     cracking    

Contoh Aplikasi Apotik Sederhana Menggunakan Visual Foxpro 9.0

Diposting oleh : Nahdi Saubari
Minggu, 15 Juli 2012 - 14:23:37 WIB - Kategori: Pemrograman - Dibaca: 23619 kali

m'f nih teman-teman lama ga posting,...

baik lah kali ini saya akan posting Aplikasi Apotik Sederhana, aplikasi ini sebenarnya adalah tugas dari salah satu mata kuliah yang saya ambil di semester ini... Berhubung aplikasinya udah saya kumpulkan maka dari itu lebih baik saya posting aja nih,..

jika ada yang minat silahkan download aja aplikasinya di bawah ini...

DOWNLOAD CONTOH PROGRAM APOTIK SEDERHANA DENGAN FOXPRO

 

potingan ini juga saya posting di blog saya.

http://nahdisnape.blogspot.com/2012/07/aplikasi-apotik-sederhana.html




    Via FeedBurner
Program Input Foto/Gambar di Visual Foxpro 9.0
      Langsung aja ya ga usah basa-basi ..
Modul III Vfp 9.0 (Pembuatan Form Anggota)
Hufh akhirnya setelah beberapa minggu gak bisa posting akhirnya hari ini bisa juga,.. Ok ..
Jawaban Soal UTS PBD I Kelas C,D
Uuuhh lama ga posting nih,..hehehehehe Sehubungan dengan berlangsungnya Ujian Tengah Semester ..
Perbedaan Fungsi Teknologi HyperThreading pada prosessor Intel dan Teknologi HyperTransport pada AMD
Malam ini kembali saya posting satu artikel lagi, sebetulnya sudah banyak yang tau tentang kedua ..

Komentar Via Facebook :

19 Komentar via komputer kampus :

1

kudo
19 Juli 2012 - 01:15:53 WIB

web'y kereeenn..
numpang sedot artikel'y yacgh...

skaligus mw minta tutorial php n' javascript
skaligus program jadi'y law boleh
sebagai referensi pembelajaran

ehehehehe :)

2

ridha
19 Juli 2012 - 09:06:09 WIB

silahkan mas.. :)

3

Quantum Artikel
20 Juli 2012 - 05:59:45 WIB

foxpro. bagus juga untuk dipelajari.

salam.

4

nahdi
21 Juli 2012 - 14:18:34 WIB

Salam kembali juga buat mas Quantum,...
foxpro memang bagus untuk dipelajari apa lagi kalo pembuatan aplikasi yang berhubungan dengan database mas,..
hehehehehe

5

Rian Hari Sandika
16 September 2012 - 20:54:39 WIB

Permisi gan.....

Ane mau numpang cari informasi tentang visual foxpro nch, soalnya ane lagi ada tugas gan...
Makasih ya gan atas info nya...

6

dhysta
09 Oktober 2012 - 13:10:36 WIB

brotha, untuk "CONTOH PROGRAM APOTIK SEDERHANA DENGAN FOXPRO" kalo mau login nama user dan password ny apa y, kalau boleh tau?

7

dedyosso
15 November 2012 - 02:27:41 WIB

klo boleh tahu password ma user apa boss????

8

nahdi
20 November 2012 - 09:42:42 WIB

kalo ga salah username'y : nahdi trs password'y : aku...
tapi kalo salah silahkan buka projeck'y lalu browse tabel user'y mas...

9

sukma
14 Desember 2012 - 20:27:34 WIB

Wahhh keren kakak.,...thanks ooyyy ....sukses slalu yyakk...udah lama cari FREE 1-000% baru nemuin nihhh....thanks u so muuchhh

10

kikiz
19 Desember 2012 - 11:29:39 WIB

downloadnya gagal terus mas,,,gimana ya cara nya pake IDM ??....thanks...

11

ridha
19 Desember 2012 - 20:46:21 WIB

ga bisa pake idm downloadx,, langsung aja mas downloadx pake firefox biasa aja

12

eko
09 Januari 2013 - 19:30:15 WIB

.......

13

obat psoriasis
31 Januari 2013 - 14:17:07 WIB

izin download dulu deh,,mau coba praktekin niihh..

14

radang usus buntu
31 Januari 2013 - 14:18:56 WIB

izin download yaa gan

15

ridha
31 Januari 2013 - 14:29:23 WIB

Silahkn mas..

16

Wicak
11 Juni 2013 - 17:01:04 WIB

projectx mana gan???

17

akills
21 Juli 2013 - 00:54:37 WIB

gan, minta user id & password contoh aplikasi apotikx dong...

18

pupusy
11 Desember 2013 - 12:08:26 WIB

terimakasih banyak gan...
izin sedot ya....

19

mansuriadi
31 Mei 2014 - 13:35:41 WIB

username dan Password Aplikasi Apotik apa?


Form Komentar Via Komputer kampus :

Nama *
Email *
Web/blog
Komentar *
  Karakter yang masih tersedia.
Captcha *

Untuk menghindari kontak spam dan memastikan bahwa anda adalah seorang manusia, maka jawablah pertanyaan keamanan berupa foto sahabat disamping. Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini

 

M Najamudin Ridha Kuliah di STMIK Indonesia Banjarmasin jurusan TI, mengenal internet di tahun 2009 yang saat itu cuma sekedar iseng-iseng bikin blog biasa, walaupun sebelumnya tidak suka membaca dan apalagi menulis (artikel) akhirnya mulai menyukai kedua hal tersebut.

Kategori Artikel


RSS Feed


Langganan RSS
komputerkampus.com


Cari Artikel



Statistik Web


Pengunjung hari ini : 441
Total pengunjung : 255844
Hits hari ini : 1929
Total Hits : 2173305
Pengunjung Online : 9

Poling


Apa OS yang anda gunakan ?
windows (xp, vista, 7, 8 dll)
linux (all distro linux)
Mac OS
OS Lain

    Lihat Hasil Poling

Link Sahabat


http://bukulokomedia.com
http://fadilcrows.blogspot.com
http://najamudin1.blogspot.com
http://nahdisnape.blogspot.com

Link Lainnya